Опубликовано: 2600

«Бриллиант, гений из гениев и современный Моцарт»: как фанаты Димаша бдят за публикациями о своем кумире

«Бриллиант, гений из гениев и современный Моцарт»: как фанаты Димаша бдят за публикациями о своем кумире Фото - Из открытых источников

Поклонники Димаша рьяно следят не только за деятельностью любимого кумира, но и за выпусками СМИ о казахстанском исполнителе.

Евразийский фан-клуб Димаша Кудайбергена в Instagram решил рассказать о реакции мировых изданий на творчество и личность нашего талантливого соотечественника, пишет Caravan.kz


«Бриллиант и гений из гениев»

К примеру, в эквадорской газете «El Telegrafo» посвятили статью недавним премьерам Димаша. Редакция расписала тонкости исполнения «Stranger», «Ave Maria». Авторы сравнили артиста с бриллиантом и назвали «гением из гениев», отмечает novostivl.ru.


Любовь из Беларуси

Белорусский журнал для подростков «Стрекоза» рассказал о казахстанце в разделе «Красавчик». Редакция постаралась осветить все вопросы, которые сыпались от юных поклонниц в адрес журнала.

 

Новый Моцарт

Авторы болгарского издания «Тракийски Свят» и вовсе сравнили Димаша Кудайбергена с Вольфгангом Моцартом по внешним и музыкальным данным. И такое оригинальное сравнение, понятное дело, приятно удивило подписчиков журнала и поклонников молодого казахстанца.

 

 

Выступление французского фигуриста под песню Димаша

Несколько недель назад 17-летний спортсмен Ян Воклен из Франции для мирового Гран-при подобрал непростую песню «Qairan Elim» Димаша Кудайбергена.

Отметим, что мировые фигуристы выбирают англоязычные песни Димаша Кудайбергена далеко не впервые. Однако выбор Яна Воклена пал именно на песню на казахском языке.

Юный фигурист поведал, что фигурным катанием занимается с 3 лет. Также в детстве занимался вокалом, играл на тромбоне, фортепиано. О Димаше Кудайбергене он узнал случайно, когда увидел выступление Дениса Тена под песню «SOS». Воклен сразу стал слушать все песни казахстанского исполнителя и нашел музу для своего выступления.

Примечательный момент: не все фигуристы поддержали выбор Яна, когда он захотел выступать под песню на казахском языке. Димаш Кудайберген посвятил «Qairan Elim» своему народу в тяжелый период пандемии. Однако один из тренеров, Седрик Тур, знакомый с артистом из Казахстана, поддержал Яна и помог ему поставить хореографию.

Юный фигурист рад, что выступил под песню Димаша и занял 5-е место. Ян Воклен мечтает добиться больших высот в фигурном катании. 

 

Димаш идеально вписался бы в дорамы

Все в курсе, что Димаш невероятно популярен в Азии. Если уж на то пошло, то со своей внешностью и музыкальным талантом, пишут авторы ellegirl.ru, гениальный певец смог бы украсить любую дораму. Фантазии издания нашли аж целых пять сериалов:

«Топ-менеджмент» (2018)


Первая веб-дорама, созданная при поддержке YouTube Originals. В ней рассказывается история бывшей девушки-айдола, ставшей менеджером подающего надежды k-pop-бойзбенда S.O.U.L. Группа потерпела неудачу во время своего дебюта, но появление в ней нового участника может все изменить. Интересно то, что этим самым мембером стал парень, который некоторое время жил в Монголии.

Ну, если парни с таким необычным бэкграундом могут оказаться в k-pop-группе, так почему бы в такой дораме не появиться талантливейшему парню из Казахстана? Димаш Кудайберген вполне мог бы стать соперником ребят на сцене или же появиться в качестве артиста, с которым они могли записать коллаб. Только представьте контраст: S.O.U.L, только начинающие свой путь на олимп, и Димаш, настоящая звезда, заприметившая их и решившая посотрудничать. Он мог бы появиться в небольшом камео, сыграв самого себя. 


«Оно того не стоит» (2021)


Netflix отлично постарался, создав дораму, где главными героями стали не только корейцы, но и представители других стран. Студентов из-за рубежа в Корее становится все больше и больше, причем в самых разных областях. Главным героям дорамы приходится сосуществовать, сталкиваясь с разницей менталитетов и подходов к жизни. 

По мнению авторов, Димаш смог бы сыграть в дораме одну из главных ролей. Парень из Казахстана, с необыкновенным голосом и амбициями, внешне закрытый, удивительно спокойный и стойкий. Сначала другие герои могли бы его бояться или восхищаться способностями героя Димаша в сторонке, но… Пара забавных ситуаций, и он становится незаменимым другом в компании. К тому же парочка красивых музыкальных сцен дораме точно бы не навредила.


«Мюзикл: история мечты» (2011)


Главная героиня дорамы учится в меде, но мечтает о карьере певицы. Более того, она хочет петь и танцевать в музыкальных постановках! Даже когда девушка пытается не думать о своей мечте, жизнь подталкивает ее к ней, отрицая стабильность и нынешний путь. Встретившись с талантливым композитором, наша героиня понимает, что не зря мечтала о музыке, а вместе с новым знакомым она способна на все.

Мюзиклы - это довольно красиво. И поклонники не удивились бы, если бы Димаш тоже появился в похожем проекте. Его голос наверняка способен рассказать необыкновенную историю. В таком сюжете он мог бы стать приглашенным артистом или же ветераном сцены, с которым предстоит работать новичку Ко Ун Бин. Такой герой может быть как положительным, так и отрицательным, но в этой дораме фанаты видят персонажа Димаша все же положительным.


«Пентхаус» (2020)


Некоторое время назад в соцсетях стала появляться информация о том, что Димаш может появиться с камео в третьем сезоне дорамы «Пентхаус». К сожалению, это была шутка, но фанаты певца знатно всполошились. Шутки шутками, но, подумайте сами, каким хитом стало бы его появление. Сюжет двигают три главные героини, которых объединяет роскошный пентхаус, амбиции и любовь к своим детям. Дорама пропитана искусством и музыкой, а также интригами и драмой.

Димаш мог бы стать героем, который даст фору остальным. Соревноваться в своих музыкальных способностях персонажи «Пентхауса» обожают, а тут приезжает такая легенда и оставляет их позади! Неплохой такой поворот. Возможно, его вмешательство в сюжет вскрыло бы еще больше темных подробностей прошлого героев. Да и сама атмосфера «Пентхауса» отлично подходит образу Димаша, который здесь мог бы стать достаточно мрачным и таинственным.

 

«Вирус Бетховена» (2008)


Главный герой дорамы Кан Мэ - гениальный дирижер и лютый перфекционист. Встретившись с талантливой скрипачкой и полицейской с идеальным слухом, Кан Мэ оказывается втянут в любовный треугольник. А в это же время Кан Мэ пытается «приручить» новый оркестр, с которым только начал работать. Музыканты этому активно сопротивляются, но сдаваться Кан Мэ не собирается.

Это первая дорама, посвященная классической музыке и ее исполнителям. Димаш Кудайберген точно не смог бы пройти мимо подобного сюжета. Опять же, здесь хватило бы одного камео, чтобы зрители дорамы влюбились в его голос. Точность и фанатичность Кан Мэ в сочетании с невероятными способностями Димаша подарили бы фанатам дорам один из лучших эпизодов в их жизни.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи