Опубликовано: 590

"Братва подымает бамбасы": видео из казахстанской колонии шокировало пользователей

"Братва подымает бамбасы": видео из казахстанской колонии шокировало пользователей Фото - Кадры из видео

По данному факту управлением собственной безопасности КУИС назначено служебное расследование. 

В Сети появилось видео, предположительно снятое в одной из казахстанских колоний, на котором видно, как заключенные употребляют неизвестное вещество, передает Tengrinews.kz.

На кадрах осужденные сидят за несколькими столами и курят неизвестное растительное вещество. "Пошла жареха. День рождения, братва, все здесь. Везде подымают. Первый бамбас, второй бамбас", - говорит голос за кадром.

В пресс-службе Комитета уголовно-исполнительной системы МВД сообщили, что в употреблении неизвестного растительного вещества подозреваются осужденные учреждения максимальной безопасности ДУИС по Алматинской области.

"В учреждение незамедлительно прибыла специальная группа, состоящая из представителей органов прокуратуры, КНБ, полиции и КУИС. Каналы поступления и использования запрещенных предметов устанавливаются. По данному факту управлением собственной безопасности КУИС назначено служебное расследование, по результатам которого будет рассмотрен вопрос о привлечении к строгой дисциплинарной ответственности должностных лиц", - говорится в сообщении.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи