Опубликовано: 960

Более 250 сотрудников КТЖ получили ключи от новых квартир в Астане

Более 250 сотрудников КТЖ получили ключи от новых квартир в Астане

Более 250 сотрудников АО «НК «Казахстан темир жолы» (КТЖ) в канун Нового года получили ключи от долгожданных новых квартир в Астане.

Ключи от квартир в новом жилом комплексе были вручены 264 сотрудникам компании. Их они получили лично из рук президента национального перевозчика Аскара Мамина.   

Всего же в 2013 году, как сообщают в пресс-службе компании, новое жилье в Астане получили 806 работников отрасли. «Это позволило сократить очередь железнодорожников, желающих получить жилье в Астане, почти на треть», - говорится в распространённом сообщении.

При этом отмечается, что 244 квартиры в новом комплексе компания предоставила молодым железнодорожникам в возрасте до 30 лет. Среди получивших новое жилье более 89% составляют производственный персонал и специалисты. «Реализация жилищной политики будет продолжена КТЖ и в следующем году. В 1 квартале 2014 года планируется сдача ІІІ очереди нового жилого комплекса в Астане», - уточняют в Нацкомпании.

Отметим, что в рамках жилищной программы АО «НК «КТЖ», стартовавшей в 2008 году, было обеспечено уже более 3 300 железнодорожников, нуждавшихся в улучшении жилищных условий как в столице республики, так и в регионах.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи