Опубликовано: 290

Бой казахстанки попал в топ самых ожидаемых поединков недели

Бой казахстанки попал в топ самых ожидаемых поединков недели Фото - instagram.com/69_leave_me_alone_69

В рейтинге также бой соперника Геннадия Головкина.

Список составлен из боев, которые состоятся на этой неделе в боксе и ММА, передает медиа-портал Сaravan.kz со ссылкой на mma.metaratings.ru.

Диуэйн Бимон и Пабло Каррильо II 29 июля сразятся за пояса WBC Continental Americas и UBF Inter Continental во втором наилегчайшем весе.

Бойцы ММА Джонатас Кавальканти и Виктор Колесник идут на победных сериях: Кавальканти выиграл 3 боя подряд, Колесник - 4. Интрига состоит в том, кто из них 30 июля лишится красивой цифры в рэкорде.

Средневес Сергей Деревянченко 31 июля поборется с Джошуа Конли. Деревянченко ранее проиграл два титульных боя: против Головкина в 2019 году и против Джермалла Чарло в 2020.

Интерес также представляет бой четвертого и пятого номеров UFC в полутяжелом весе. В ночь на 30 июля в клетке сойдутся Магомед Анкалаев, победная серия которого составляет уже 8 поединков, и Энтони Смит, который выиграл 3 своих последних боя и в случае победы может надеяться на титульный.

Тогда же будет разыгран временный чемпионский пояс в наилегчайшем весе между Брэндоном Морено и Каем Кара-Франсом. В прошлом их бою победил Морено.

31 июля состоится поединок ведущих тяжеловесов UFC - Деррика Льюиса и Сергея Павловича.

Главным же боем UFC 277 в ночь на 30 июля станет встреча Джулианны Пенья и Аманды Нуньес. В предыдущем бою между ними эффектную победу удушением одержала Джулиана, которой удалось совершить яркий апсет действующей на тот момент чемпионки в двух весовых категориях Нуньес.

Однако казахстанцев сильнее всего может заинтересовать другой женский бой. 29 июля на турнире Octagon 33 в Алматы выступит казахстанская боксерша Фируза Шарипова, которая решила попробовать себя в ММА.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by OCTAGON (@octagonleague)

Фируза 4 года владела титулом чемпионки мира в легком весе по версии IBA, но в декабре прошлого года проиграла Кэти Холмс и временно решила сменить направление карьеры. Временно, потому что Фируза собирается взять реванш у Тейлор.

Соперницей казахстанки станет 18-летняя россиянка Карина Ондасынова, в активе которой первые места на чемпионатах России по грэпплингу и панкратиону .

Напомним, ранее стало известно, чем Фируза Шарипова занята с Тауекелом Мусилимом.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи