Опубликовано: 720

Боец ММА убил врача, с которым поспорил о вакцинации

Боец ММА убил врача, с которым поспорил о вакцинации Фото - instagram.com/khozhiev_ak47

Трагедия произошла в доме бойца.

Акмал Хожиев родился в Самарканде, в детстве переехал с родителями в Санкт-Петербург, а последние три года жил на американском острове Гуам, передаёт Caravan.kz со ссылкой на "Спорт-Экспресс".

С погибшим врачом-рентгенологом Мираном Рибати он тренировался в одном зале. В день трагедии Рибати был приглашен на ужин в дом Акмала, где между ними завязался спор о вакцинации от коронавируса. Хожиев не раз упоминал в соцсетях, что выступает против вакцины.

- Голые факты. Ежедневные новости. Большинство госпитализированных вакцинированы. Не вакцинируйтесь, это убивает вас на самом деле, поверьте мне.
 
В результате размолвки спортсмен начал душить своего гостя, потом несколько раз ударил его говяжьей костью и добил ножом. Мать и сестра Хожиева, которые также находились в доме, пытались его остановить, но им это не удалось. Когда прибыла полиция, Рибати лежал лицом вниз в луже крови. Акмал сдался сразу, сказав полицейскому: "Сэр, это я, это я, я убил его".
 
Сейчас боец ожидает суда, за него назначен залог в миллион долларов.
 
Акмал Хожиев провел в ММА четыре боя, три из которых выиграл. На Гуаме он также работал инструктором в спортзале, но был уволен за угрозы клиентам. Владелец зала отметил, что в последнее время поведение Хожиева изменилось в худшую сторону.
 
Напомним, ранее крайне неудачно закончился поход в аквапарк для астанчанина.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи