Опубликовано: 613

BMW запускает в производство пятиместный X6

BMW запускает в производство пятиместный X6

Баварский концерн BMW анонсировал расширение списка опций для кроссоверов X5 и X6, а также выход на рынок новой модификации купеообразного "паркетника" X6, в котором смогут разместиться пять человек.

Согласно заявлению, сделанному автопроизводителем, теперь потенциальные покупатели X6 смогут заказать опцию в виде трехместного заднего дивана, пишет сайт Колеса.Ру. В настоящее время баварский кроссовер выпускается в четырехместной модификации, его пассажиров, сидящих на "галерке", разделяет подлокотник. Новая опция будет доступна для любого варианта кроссовера X6 за исключением автомобиля X6 ActiveHybrid с гибридной силовой установкой. Стоимость пятиместной версии "паркетника" баварский концерн огласит в ближайшее время.

Для автомобилей X5 и X6 последнего модельного года дизайнеры подготовили новую линейку колесных дисков размерностью 20 дюймов.

Начиная с весны кроссоверы будут оснащаться Comfort Access (система комфортного доступа в салон) с подсветкой дверных ручек, модернизированной программой BMW ConnectedDrive, которая, в числе прочих возможностей предоставляет и доступ в Интернет. Еще одна опция, предлагаемая будущим владельцам BMW X5 и X6, - это подрулевые "лепестки" переключения передач.

[X]