Опубликовано: 838

BMW X1 "примерил" спортивный пакет M Sport

BMW X1 "примерил" спортивный пакет M Sport

Баварский концерн BMW в начале следующего года предложит потенциальным покупателям кроссовера X1 вместе с машиной приобрести спортивный пакет M Sport, который в настоящее время инженеры BMW испытывают на дорогах Мюнхена.

Обнаруженный тестовый прототип BMW X1 M Sport в столице Баварии, на фоне обычной версии кроссовера выделяется небольшим новым боди-китом, который скрывает черно-белый "камуфляж", пишет сайт Колеса.Ру. Судя по защитной пленке, в пакет M Sport включены новые передний и задний бамперы, другие боковые "юбки". Кроме этого, BMW X1 M Sport можно будет вычислить по новым легкосплавным дискам, разработанным в отделении BMW M GmbH, с низкопрофильной широкой резиной.

Во время последнего рандеву с прототипом BMW X1 M Sport папарацци не преминули воспользоваться случаем заглянуть в салон, который ничем не отличается от интерьера стандартного X1. Но, как утверждает Carscoop, в кабине BMW X1 M Sport обязательно появятся спортивные кожаные сиденья, многофункциональное рулевое колесо, накладки на педали из нержавеющей стали, укороченный рычаг коробки передач и рычаг стояночного тормоза, разработанные спеицалистами из BMW M Gmbh. Пакет M Sport предусматривает устновку на автомобиль спортивной подвески, а вот доводку силовой линейки BMW X1 исключает.

Точные сроки появления в продаже пакета доработок M Sport и его стоимость станут известны в ближайшее время.

Напомним, в прошлом месяце на предприятии "Автотор" в Калининграде стартовала сборка BMW X1. Базовая цена автомобиля - 1 270 000 руб. Все автомобили BMW X1 локальной сборки в базовой комплектации оснащаются спутниковой противоугонной системой BMW Business, системой сигнализации аварийного сближения при парковке сзади, автоматическим климат-контролем, кожаным рулевым колесом с функцией обогрева, подогревом передних сидений и системой удобно складывающихся задних сидений 40:40.

[X]