Опубликовано: 656

BMW 7-й серии отправился на капитальный ремонт

BMW 7-й серии отправился на капитальный ремонт

Выход на рынок нового поколения модели Audi A8 и разработка Mercedes-Benz следующей версии флагманского седана S-класса подтолкнули баварский концерн к созданию модернизированной модификации четырехдверного автомобиля 7-й серии.

Прототип обновленного седана BMW 7-й серии, угодившего в кадр в ходе публичных испытаний в Германии, в ходе рестайлинга обзавелся модернизированной головной оптикой со светодиодными дорожками, новым передним бампером и слегка видиозмененным задним бампером. Еще одно отличие "семерки", прошедшей фейслифтинг, - это новые корпуса наружных зеркал, на которых появились дублеры поворотников, пишет сайт Колеса.Ру со ссылкой на Autoblog. В отсутствие снимков интерьера о метаморфозах, произошедших в салоне, пока можно только догадываться.

Ранее рядом СМИ сообщалось, что рестайлинговый BMW 7-й серии будет выпускаться с обновленными моторами. Бензиновую 3.0-литровую установку инженеры BMW форсируют до 350 л.с., а мощность V-образной "восьмерки" увеличат с 407 до 450 л.с. Помимо бензиновых агрегатов, потенциальные покупатели "семерки" получат возможность заказать автомобиль с дизельным мотором и гибридной силовой установкой. В штатное оснащение модели войдут восьмиступенчатая автоматическая коробка передач, технология stop-start и система регенерации энергии при торможении.

Официальное знакомство с флагманской машиной баварского концерна состоится в следующем году в рамках Пекинского автосалона. 

[X]