Опубликовано: 590

Беспорядки в Алматы были в стихах описаны сотрудником полиции

Беспорядки в Алматы были в стихах описаны сотрудником полиции Фото - фото из открытых источников

Беспорядки в Алматы были в стихах описаны сотрудником полиции

 

Поэтесса – сотрудница ювенальной полиции написала стихи, чтобы поддержать своего мужа - тоже сотрудника полиции. Об этом сообщает пресс-служба ДП г. Алматы.

«Кең байтақ - рухты ел қазақ даласы!», - так назвала свое произведение старший лейтенант Магзумова, служащая инспектором отделения ювенальной полиции УП Бостандыкского района. В своем стихотворении поэтесса описала события, происходившие в Алматы.

«Мой супруг тоже является сотрудником полиции. Пять дней он нес службу по пресечению массовых беспорядков и террористических атак на здания полиции. Мы – молодая семья. Честно говоря, сильно переживала за него. Когда 4-го января весь личный состав был поднят по тревоге, я спешно набрала на своем сотовом телефоне четверостишье и выслала ему, чтобы поддержать. А спустя некоторое время я написала это произведение, назвав его «Кең байтақ - рухты ел қазақ даласы!» - рассказывает Динара Магзумова.

По словам Динары Магзумовой, она пишет стихи с детства. «Творческого материала уже накопилось для сборника. Но это в перспективе. А пока я полностью отдалась работе во имя благополучия в стране и безопасности граждан», - уточнила инспектор полиции.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи