Опубликовано: 1300

Беспорядки на Тенгизе: ливиец снял видео со своими извинениями

Беспорядки на Тенгизе: ливиец снял видео со своими извинениями

Эли Дауд извинился за фотографию, которая вызвала неоднозначную реакцию среди работающих на Тенгизском месторождении казахстанцев

Главный администратор по логистике компании Consolidated Contracting Engineering & Procurement S.A.L. Offshore (CСЕР) Эли Дауд извинился за фотографию, которая вызвала неоднозначную реакцию среди работающих на Тенгизском месторождении казахстанцев и привела к забастовке и беспорядкам, сообщает Sputnik Казахстан.

 

"Здравствуйте. Дорогие акимат, президент, друзья-казахстанцы и народ Казахстана, я записываю это видео, чтобы извиниться по двум фактам. Во-первых, чтобы извиниться за фото, я просто фотографировал коллегу, не хотел и не имел в виду ничего дурного. Просто коллега на работе. Во-вторых, приношу извинения всему казахскому народу. Я жил и работал среди вас два года, в Казахстане приятно работать. Я не хотел никого обидеть, вы – прекрасные люди. Пожалуйста, примите мои извинения", - говорит на видео Эли Дауд.

Беспорядки на Тенгизе

Ранее МВД сообщило, что ситуация на месторождении Тенгиз стабильная и находится под контролем органов внутренних дел.

Департаментом полиции Атырауской области начато досудебное расследование по факту хулиганства в вахтовом поселке Тенгиз.

Сотрудники органов внутренних дел провели профилактические работы с участниками инцидента. В настоящее время конфликт исчерпан. Министерство внутренних дел настоятельно рекомендует воздержаться от распространения недостоверной информации.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров