Опубликовано: 7900

Баян Есентаева остается в тяжелом состоянии

Баян Есентаева остается в тяжелом состоянии

Состояние продюсера Баян Есентаевой остается стабильно тяжелым.

Об этом сообщает NewTimes.kz со ссылкой на заместителя директора по лечебной работе Талгарской больницы Ербола Сарсенбаева.

Сарсенбаев прокомментировал просочившееся в сеть фото Баян Есентаевой с больничной койки.

 - Проводится служебное расследование. Мы обратились в РОВД.  Сейчас однозначно сказать, она (Есентаева - прим. ред.) на этой фотографии или нет, невозможно. Наши сотрудники сделали это фото или нет, сказать тяжело. Будем разбираться, — сказал он.

Напомним, на телеведущую и продюсера Баян Есентаеву напал собственный муж. С тяжелыми травмами и ножевым ранением она была доставлена в Талгарскую больницу, где ее экстренно прооперировали. Как сообщили агентству в стационаре, хоть Есентаева и пришла в сознание, ее состояние остается стабильно тяжелым.

Сегодня, 13 июня, уголовное дело в отношении супруга Баян Есентаевой было переквалифицировано из «причинение тяжкого вреда здоровью» в «покушение на убийство». Кроме того, Бакытбека Есентаева арестовали на два месяца.

Ранее родная сестра Есентаевой Багым Мухитденова на своей странице в Instagram обратилась к казахстанцам с просьбой прекратить нападки в адрес продюсера.

Закрыть