Опубликовано: 290

Баян Алагузова растрогала подписчиков пожеланием-напутствием

Баян Алагузова растрогала подписчиков пожеланием-напутствием Фото - Instagram

"Главное - очень сильно этого желать, ведь за желанием следует действие... ".

Известный продюсер Баян Алагузова растрогала подписчиков пожеланием-напутствием для женщин, передает Caravan.kz.

"У всех женщин на земле одинаковые желания, они хотят быть счастливыми и любимыми, а ещё они хотят быть красивыми. Я желаю каждой из нас быть красивой, счастливой и любимой", - написала г-жа Алагузова в новой публикации.

При этом продюсер отметила, что "главное - очень сильно этого желать, ведь за желанием следует действие... ".

«Вы правы, главное - пожелать», «Спасибо, и вам того же желаю», «Ваш взгляд на жизнь искренен, многому у вас можно поучиться... Если внутри у человека свет, он будет излучать тепло, любовь окружающим!», «Спасибо, вам также желаю крепкого здоровья, счастья, успехов во всем», - пишут пользовательницы Казнета в ответ на пожелание.

Ранее Баян Алагузова на своей странице в Instagram высказалась о том, как в Казахстане одеваются женщины, которым за 40.

"В моём представлении, огромное количество людей считают, что это пенсионный возраст, и женщины, вернее «бабушки» обязаны облачиться в наряд ажеки, ну сами понимаете, чтобы никого не обидеть, не стану перечислять. И что-то это уже начинает меня беспокоить, чем шире ворота в мир, тем уже наше мировоззрение...", - считает Баян Алагузова (орфография и пунктуация автора сохранены. - Прим. ред.).

Пользователи Сети сошлись во мнении, что главное - не переставать следить за собой, любить себя, не терять вдохновения и энтузиазма. 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи