Опубликовано: 520

Бары, клубы и жаркие страны: где встречали 2019 год казахстанские знаменитости

Бары, клубы и жаркие страны: где встречали 2019 год казахстанские знаменитости Фото - Art-Assorty.ru

С каким размахом звезды отечественного шоу-бизнеса отметили прошедшие новогодние праздники. 

Представители отечественной эстрады никогда не скрывали свою любовь к празднованию Нового года. Ежегодно казахстанские селебрити выкладывают в соцсетях огромное количество фотографий, где демонстрируют своим подписчикам и фанатам праздничные гулянья, богатый стол и прочие радости жизни.

Этот год не стал исключением, в праздничные дни страницы социальных сетей казахстанских селебритиз были переполнены новогодними фотографиями.

В связи с этим редакция медиа-портала Caravan.kz выяснила, как отечественные знаменитости отметили этот значимый и веселый праздник.

Европейское путешествие Баян и Турсенгали Алагузовых       

Самая известная звездная пара решила встретить начало этого года на территории прекрасной Европы. Свое путешествие они начали с курортного города Ницца, что во Франции. 

Далее они отправились в Барселону. Можно заметить, что вместе с ними путешествовала и младшая дочь г-жи Алагузовой - Айару. 

 
Турсенгали также порадовал своих подписчиков серьезной фотографией с отдыха.
 

Клубное веселье актрисы Дарьи Александровой 

 
Популярная казахстанская актриса Дарья Александрова встретила этот год в шумной компании друзей в одном из ночных клубов южной столицы. Судя по подписи к фото, праздничное гулянье продолжалось до 8 утра. 
 
 
Причем одним заведением веселье не ограничилось. Судя по инстаграм-аккаунту знаменитости, на следующий день веселье продолжилось уже в другом баре. 
 

Семья Меруерт Тусипбаевой 

 
 
Известная казахстанская певица и актриса г-жа Тусипбаева, вместо похода по увеселительным заведениям, отпраздновала Новый год в тесном кругу семьи
 
 
И даже выложила фотографии богатого убранства праздничного стола. 
 

Тайский отдых Ерке Есмахан 

 
Другая не менее популярная исполнительница Ерке Есмахан отметила наступление этого года на песчаном берегу жаркого Таиланда
 
 
Судя по фотографиям в её профиле, на отдых она отправилась вместе с сыном. 
 

Тауекел Мусилим в Турции

 
Главный "секс-символ" казахстанского кинематографа Тауекел Мусилим также решил отпраздновать это знаковое событие на берегу моря. Однако предпочел отправиться загорать в Турцию. 
 
 
Актер даже поделился с подписчиками шикарным видом из окна. 
 

Шумная компания актрисы Айсулу Азимбаевой

 

Известная отечественная актриса встречала Новый год в большой веселой компании друзей и знакомых в одном из алматинских баров. 

 
Кроме того, г-жа Азимбаева не забыла поздравить всех своих подписчиков с праздником и пожелать им всего самого лучшего в новом году. 
 

Новогодние гулянья певицы Луины

 
Судя по фото, отечественная звезда эстрады провела праздничную ночь в компании друзей в одном из ресторанов южной столицы.
 
 
Если посмотреть видео в её инстаграм-аккаунте, можно понять, что скучать известной певице явно не пришлось. 
 

Уютный вечер в семье Кайрата Нуртаса

 
Любимец публики, один из самых популярных отечественных певцов Кайрат Нуртас решил встретить предстоящий год не в увеселительных заведениях с громкой музыкой и зажигательными танцами, а в тесном кругу семьи с богатым дастарханом
 
 
А на следующий день, вероятно, вся дружная семья собралась у экрана телевизора, дабы послушать любимые песни г-на Нуртаса на новогоднем выступлении. 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи