Опубликовано: 3200

Байзакова призналась, как подсела на наркотики

Байзакова призналась, как подсела на наркотики Фото - NewTimes.kz

Скандально известная блогерша решила высказаться про наркотики.

Айжан Байзакова на странице в Instagram рассказала о своей истории, связанной с наркотиками, передаёт медиа-портал Сaravan.kz.

"Я никогда не задевала тему наркотиков, потому что не хотелось говорить об этом легкомысленно. Но в связи с последними новостями и тем, что многие молодые ребята подсаживаются на это дерьмо, будет эгоистично с моей стороны промолчать.
Не у всех хватит мозгов выйти из этого живыми. Я расскажу свою историю, чтобы вы понимали, что это нехорошо",
- написала Байзакова.

Она рассказала о том, что когда-то попала в плохую компанию, и ей сказали, что наркотики - это круто и никак не вредит здоровью. Она начала с «травки», но потом перестала получать от неё удовольствие и захотела попробовать что-нибудь ещё.

"Каждый день проходит в состоянии: «Нужно пробиться, чтобы не сдохнуть от боли в теле и депрессии». Думаешь, что тебя это спасает! Но ни**я это не так! Ты тихонько идёшь туда, где нет обратной дороги. Какой кайф? Никакого. Меня остановили слова: «Ты слишком талантлива и умна, я не знал, что ты гробишь свою жизнь таким способом». И я остановилась, вспомнив, что у меня все хорошо, есть семья, есть друзья хорошие, которые дружат со мной трезвой и не хотят видеть меня такой", - поделилась блогерша. 

Она призналась, что у неё выпадали зубы, она сильно худела и до сих пор иногда ощущает последствия тёмного прошлого на своём здоровье. 

"Меня трясёт от каждого слова, связанного с наркотиками. Я знаю, что в Казахстане никогда не прикроют эти наркопритоны, потому что их крышуют, это огромные бабки. Единственное, нам нужно донести до всех, что это не круто, это не весело. И, может, тогда им неоткуда будет получать те самые огромные бабки. Лучше выпить бокал вина на край, но никогда не пробовать даже на раз", - считает Байзакова.

Напомним, недавно мы писали о том, как Байзаковой стало плохо из-за вина в Грузии. 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи