Опубликовано: 658

Автомобили Volvo признаны слишком сложными для людей

Автомобили Volvo признаны слишком сложными для людей

Генеральный директор Volvo Стефан Якоби назвал автомобили своей компании «слишком сложными для потребителей». По его словам, 75% владельцев даже не догадываются обо всех возможностях своих железных коней.Также топ-менеджер поставил в пример продукцию компании Apple, которая на интуитивном уровне понятна пользователям и дает им чувство управления ей, а не поражает определенными сверхвозможностями. Следовательно, для

роста популярности марки Volvo следует ориентироваться на следующее поколение потенциальных покупателей и делать продукт более легким для понимания.

Кроме того, Якоби надеется на то, что в скором времени Volvo покажет все свои возможности по созданию гибридных автомобилей. Бензиновые или дизельные подключаемые гибриды займут достойное место в портфолио компании в Швеции, в планах компании оснастить такой технологией каждую модель, которая будет сходить с конвейера.

Напомним, что скоро шведы представят кроссовер XC40, который будет создан на основе хэтчбека Volvo V40. Мировая премьера новинки состоится уже совсем скоро в рамках осеннего автошоу в Париже.

Источник: Автомобильный сайт auto.mail.ru

[X]