Опубликовано: 556

Автомобили Audi изменят свой дизайн

Автомобили Audi изменят свой дизайн

Компания Audi намерена в ближайшем будущем изменить дизайн своих автомобилей, чтобы привнести больше различий в модельный ряд. Заявление было сделано шеф-дизайнером фирмы Стефаном Сейлаффом в Лондоне.

Теперь модельный ряд будет разделяться на три категории, и иметь свой цифровой индекс. В категорию «A» попадут седаны и хэтчбэки производителя, в категорию «Q» (quattro) будут входить внедорожники, в «R» - спортивные автомобили. Каждому индексу будет соответствовать своё направление в дизайне. Дизайнер заявил, что многие покупатели считают стилистические различия автомобилей компании слишком скудными, и чтобы изменить ситуацию была создана концепция развития дизайна, получившая название «AQR» . Например, одним из основных различий седанов и внедорожников станет существенная разница в наклоне решётки радиатора, которая у полноприводных автомобилей будет практически вертикальной.

Также Стефан Сейлафф заявил, что электрокары Audi будут максимально отличатся от автомобилей с традиционными силовыми установками внутреннего сгорания.

Источник: AutoKost.kz.

Загрузка...

[X]