Опубликовано: 510

Автомобиль сгорел дотла в Астане

Автомобиль сгорел дотла в Астане

Как рассказал очевидец происшествия, пожар начался ночью 4 января, около 23.30.

- Я услышал хлопок на наружней парковке ТРЦ.После этого начала гореть одна из припаркованных там машин. Судя по звуку хлопка, пожар начался возле бензобака. Через пару минут я позвонил в 101. Противопожарные машины и сотрудники службы приехали буквально спустя полторы минуты. Видимо, кто-то до меня тоже уже звонил. К счастью, приехали быстро и потушили тоже буквально за пять-шесть минут, - поделился мужчина.

По его словам, машин скорой медицинской помощи на месте инцидента он не заметил, и, вероятнее всего, пострадавших в результате пожара не было. Позже инцидент прокомментировал официальный представитель Комитета по чрезвычайным ситуациям МВД РК Руслан Иманкулов. По его словам, в 23.22 на пульт дежурного ДЧС поступило сообщение о том, что в районе Есиль, по проспекту Кабанбай батыра, на парковке рядом с одним из столичных торгово-развлекательных центров произошло загорание автомобиля Mercedes-Benz E 320.

- Мерами, предпринятыми органами государственной противопожарной службы, пожар ликвидирован в 23.31. Жертв и пострадавших нет. В ликвидации пожара задействованы девять человек личного состава и две единицы техники столичной службы пожаротушения, - поделился он.
 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров