Опубликовано: 40

Авиасообщение между немецким Ганновером и Костанаем возобновят летом 2022 года

Авиасообщение между немецким Ганновером и Костанаем возобновят летом 2022 года Фото - Путешествия по Европе

Беспосадочные рейсы будут осуществляться с 14 мая по 4 сентября.

Авиарейс Костанай - Ганновер будет осуществлять "Эйр Астана" каждую субботу и воскресенье на Airbus A320 с 28 местами в бизнес-классе и 151 местом в экономклассе, передает Tengritravel.kz со ссылкой на сайт авиакомпании-перевозчика.

- Мы рады, что возобновим наше сезонное обслуживание между Ганновером и Костанаем летом 2022 года. Таким образом мы подчеркиваем важность немецкого рынка и в то же время предлагаем нашим клиентам еще один выбор для поездки в Казахстан. В дополнение к нашим рейсам в Нур-Султан, Атырау и Уральск из Франкфурта маршрут из Ганновера стал важной услугой, особенно для посещения друзей и родственников - то, что было невозможно вообще или только с трудностями в течение последних полутора лет, - сообщил менеджер авиакомпании по странам Германии, Австрии и Швейцарии Свен Госсов.

Отмечается, что рейсы Костанай - Ганновер в том числе запускаются для посещения родственников и друзей, так как многие люди с казахскими корнями живут в Нижней Саксонии и соседних федеральных землях.

Рейс KC 924 вылетает из Ганновера в 14.55 и прибывает в Костанай в 11.50 по местному времени. Обратный рейс KC 923 вылетает из Костаная в 12.50 и приземляется в Ганновере в 1.55.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи