Опубликовано: 2400

Авария в Актау у гостиницы «Ренессанс»

Авария в Актау у гостиницы «Ренессанс»

27 декабря возле гостиницы "Ренессанс", на перекрестке вдоль приморской дороги, не смогли разъехаться две «Тойоты». Обе машины получили значительные повреждения. Люди не пострадали.

По словам инспектора дорожной полиции, который прибыл для разбора аварии, виновны оба водителя, которые проезжали перекресток на желтый свет. Но это предварительная версия ДТП, ведется расследование

СВОДКА УДП
В период с 19 по 25 декабря 2011 года зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий, в которых 11 человек получили ранения различной степени тяжести.

Актау
23 декабря примерно в 22 часа 40 минут на 5-м километре автодороги «Аэропорт – Актау» водитель А., 1990 года рождения, управляя автомашиной «Фольксваген Пассат», не справившись с рулевым управлением, совершил опрокидывание.

В результате, в приемный покой областной больницы доставлен водитель и пассажиры Б., 1989 года рождения и В., 1988 года рождения с ушибами мягких тканей волосистой части головы, поясничной области, и ссадинами левой кисти и нижней трети левой голени соответственно. После оказания медицинской помощи все пострадавшие отпущены домой.

24 декабря примерно в 19 часов 30 минут на автодороге напротив АЗС «Гелиос» в 24-м микрорайоне водитель А., 1979 года рождения, управляя автомашиной «Опель Вектра», совершил столкновение с автомашиной «Опель Вектра», под управлением водителя Б., 1987 года рождения.

В результате, водитель А. и несовершеннолетний пассажир В., 1998 года рождения первой автомашины «Опель Вектра» с ушибами разных частей тела доставлены в приемный покой областной больницы. После оказания медицинской помощи пострадавшие отпущены домой.

Жанаозен
25 декабря примерно в 20 часов на железнодорожном переезде автодороги «Тенге – Карамандыбас» водитель А., 1990 года рождения, управляя автомашиной «Тойота Камри 30», не уступив дорогу тепловозу, совершил с ним столкновение.

В результате, водитель с гематомой правой половины лица, ссадиной 3-го пальца правой кисти и пассажир В., 1968 года рождения с ушибом мягких тканей волосистой части головы и грудной клетки, доставлены в приемный покой, пассажир Б., 1983 года рождения, с ушибом грудной клетки, закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, госпитализирована в травматологическое отделение городской больницы.

Мунайлинский район
21 декабря примерно в 15 часов 30 минут на автодороге «Баскудук – Актау» водитель А., 1978 года рождения, управляя автомашиной «Ниссан Премьера», выехав на полосу встречного движения, совершил столкновение с автомашиной «Опель Вектра», под управлением водителя Б., 1993 года рождения, которая ехала со встречного направления прямо.

В результате, пострадала водитель автомашины «Опель Вектра», получив ушиб мягких тканей лица и лишившись двух верхних зубов. Она была доставлена в приемный покой областной больницы. После оказания медицинской помощи девушка отпущена домой.

Бейнеуский район
25 декабря примерно в 13 часов 30 минут на 21/66 километре автодороги «Бейнеу – Акжигит – Узбекистан» водитель А., 1981 года рождения, управляя автомашиной «УАЗ-39094», не справившись с рулевым управлением, совершил опрокидывание.

В результате, пострадали две женщины 30-ти и 40-ка лет - пассажиры автомашины «УАЗ-39094». Они были доставлены в районную больницу.

Пресс-служба Управления дорожной полиции ДВД Мангистауской области.

Источник: Газета Лада.

[X]