Опубликовано: 735

Audi S1 спрятали от папарацци в Дубае

Audi S1 спрятали от папарацци в Дубае

Боссы Audi, представив в прошлом году новый компакткар A1, сообщили, что в планах компании значится выпуск спортивной модификации модели с шильдой "S1". Сроки выхода "заряженного" хэтчбека на рынок в Audi не обозначили, но, судя по  "шпионским" снимкам автомобиля, сделанным в Дубае, премьера Audi S1 не за горами, сообщает сайт Колеса.Ру.

Тестовый прототип Audi S1 был обнаружен в ОАЭ с "легким" камуфляжем, под которым спрятаны эмблема и название германской машины. На фоне обычной версии A1 модель выделяется новым передним бампером, иными боковыми "юбками", задним спойлером, а также специальными значками на передних крыльях. "Обут" тестовый прототип в 19-дюймовые легкосплавные многоспицевые диски.

Точные сведения о технической "начинке" Audi S1 журналистам выяснить не удалось. По слухам, полноприводный хэтчбек оснастят новым 1.6-литровым бензиновым мотором, который в VW Group планируют разработать для раллийного автомобиля, или 2.0-литровым агрегатом мощностью 211 л.с. Ранее в ряде СМИ появлялась информация о том, что Audi S1 может получить мотор объемом 1.8 литра, которым комплектуется топовый вариант Skoda Yeti. Покупатели Audi S1 по своему вкусу смогут выбрать либо шестиступенчатую механическую коробку передач, либо семискоростную трансмиссию S tronic.

Источники, близкие к Audi, рассказали, что мировая премьера "горячего" хэтчбека состоится осенью этого года в рамках международной выставки во Франкфурте. В салонах официальных дилеров модель появится ориентировочно в 2012 году по цене порядка £25 000.

Загрузка...

X Закрыть