Опубликовано: 580

Audi RS6 - универсальный суперкар

Audi RS6 - универсальный суперкар

Поклонников спортивных автомобилей порадует новость о подготовке к выводу на рынок германским производителем Audi новинки, сочетающей в себе динамику суперкара, роскошный интерьер, комфорт премиальной модели и вместительность универсала. На днях папарацци выследили на трассе Нюрбургринг прототип модели Audi RS6 в кузове "универсал". На принадлежность тестового автомобиля к семейству моделей с шильдой RS указывают овальные

патрубки выхлопной системы, огромные легкосплавные диски, за которыми видна мощная тормозная система, и внушительного размера воздухозаборники.

В моторном отсеке, по данным WCF, установлен новый 4.0-литровый бензиновый мотор V8, разработанный Audi совместно с компанией Bentley. Мощность силового агрегата составит порядка 580 л.с., что позволит Audi RS6 конкурировать с 560-сильным BMW M5. С 0 до 100 км/ч реактивный "сарай" сможет ускоряться в районе 4 с.

Мировая премьера Audi RS6 состоится в сентябре текущего года на выставке в Париже, у дилеров первые экземпляры спортивного универсала появятся перед Новым годом.

Источник: Колеса.Ру 

[X]