Опубликовано: 1176

Audi подверг A5 Sportback рестайлингу

Audi подверг A5 Sportback рестайлингу

Инженеры Audi на днях приступили к тестовым испытаниям обновленного хэтчбека Audi A5 Sportback, который приближается к середине жизненного цикла поколения.

Автомобиль Audi A5 Sportback, дебютировавший на мировом рынке два года назад, в рамках рестайлинга обзавелся модернизированной решеткой радиатора, новыми противотуманками и головными фарами, выполненными в стиле модели Audi A6, пишет сайт Колеса.Ру. На "корме" хэтчбека Audi A5 Sportback фейслифтинг затронул бампер и светодиодные фонари. Ожидается, что состав силовой линейки Audi A5 Sportback останется прежним, но двигатели подвергнутся модернизации и станут экономичнее и мощнее.

Сегодня в России пятидверный хэтчбек германской марки продается с пятью разными моторами. Базовым двигателем является 1.8-литровый бензиновый агрегат мощностью 160 л.с., а спортивная модификация модели с шильдиком "S", которая и была обнаружена папарацци в ходе дорожных испытаний, оснащается 333-сильным бензиновым мотором объемом 3.0 литра. Для любителей дизельных установок предусмотрен 3.0-литровый двигатель мощностью 240 л.с., который устанавливается на полноприводную версию Audi A5 Sportback.

По данным WCF, в середине сентября на выставке во Франкфурте Audi покажет рестайлинговую модель A5/S5 в кузове "купе", а мировая премьера хэтчбека состоится в ходе Женевского автосалона в марте будущего года.

Загрузка...

[X]