Опубликовано: 600

Audi планирует дифференцировать линейку кроссоверов

Audi планирует дифференцировать линейку кроссоверов

Crosslane Coupe Concept, показанный Audi на Парижском моторшоу, содержал множество интегрированных технологий. Портал Autocar сообщает, что Crosslane Coupe окажет большое влияние на Audi в ближайшей перспективе. И основную роль здесь будет играть не мультикомпозитная рама и трехцилиндровый гибридный агрегат, а именно дизайнерский вектор. Новое направление дизайна, заимствующее стиль от концептуального кроссовер-кабриолета,

запланировано в целях придания большей дифференциации продуктам компании. Как заявил главный дизайнер Вольфганг Эггер, Audi нужно что-то новое, но при этом не противоречащее традициям.

Итак, Audi начинает поиски большей индивидуальности в кроссоверах, хотя, по мнению обозревателей Autoblog, идентифицировать на расстоянии автомобили из линейки Q гораздо проще, чем автомобили из линейки A. Модельный ряд Q будет пересмотрен, и в качестве элемента почерка той или иной модели будет выступать размерность решетки радиатора. Кроме того, между экстерьером и интерьером будет больше визуального единства, а также большую роль в дизайнерском сдвиге сыграют продвинутые технологии. Поскольку все эти заявления немного расплывчаты, нужно подождать, чтобы увидеть, что все это значит.

Источник: Автомобильный сайт Автоутро 

[X]