Опубликовано: 3 480

Audi обновила все семейство A4

Audi обновила все семейство A4

Компания Audi распространила информацию об обновлениях, которые пережили сразу все представители семейства А4, включая универсал повышенной проходимости А4 Allroad. Помимо косметических нововведений, А4 получила и изрядно модернизированное шасси.

До обновления Audi A4 у спецов из Ингольштадта дошли руки только после работы над купе и кабриолетами А5. "Четверки" обрели законченный в корпоративном смысле экстерьер: фирменную решетку радиатора, новые бампера и оптику, и слегка прибавили в размерах. Интерьер семейства получил несколько модернизированную центральную консоль с чуть по-другому решенными блоками климат-контроля, аудиосистемы и блока MMI.

Однако косметическими нововведениями в Ингольштадте не ограничились. Для Audi A4 теперь доступен новый турбомотор объемом 1,8 л, который предлагается в двух вариантах форсировки, 120 и 170 лошадиных сил. Именно им будет оснащаться базовая комплектация седана и универсала. Кроме того, для новинки по-прежнему доступны двухлитровый турбоагрегат и трехлитровый V6 с нагнетателем. Что касается дизельных двигателей, их линейка состоит из мотора 2,0TDI в трех вариантах исполнения (от 136 до 177 л.с., причем базовый считается самым экономичным из доступных моторов), а также хорошо знакомый V6 объемом 3 литра (204 и 245 л.с.). Отмечается, что несмотря на возросшие показатели крутящего момента, двигатели стали экономичнее в среднем на 11%.

Базовой КПП считается 6-ступенчатая "механика", для переднего привода доступен бесступенчатый вариатор Multitronic, а для версий Quattro – семиступенчатая КПП S tronic с двумя сцеплениями. В Ингольштадте добавляют, что Audi A4 получила перенастроенную подвеску с амортизаторами с измененными характеристиками, и новый электромеханический усилитель руля.

Версия S4 (и S4 Avant) будет поставляться вооруженной самым мощным бензиновым турбомотором объемом 3 литра и мощностью 333 лошадиных силы, "роботом" S Tronic и полным приводом с активным дифференциалом. Разгон до 100 км/ч займет у "заряженной" новинки около 5 секунд.

Источник: Авто Вести.

КОММЕНТАРИИ

dg 10.05.2007

Аскат может быть Диас тебе не родственник или вы с ним не общаетесь, но вчера он информировал и по телевизору показывали что на воротах у Иртыша стоял Дралов, а не Рихард.Будьте внимательны обшайтесь с родственниками и смотрите телевизор.

Ardak 10.05.2007

Завязывайте уже о "МС" писать. Аскат ты разве не видел что твой братишка уже написал об этих "героях"? Ничего нового ты не сообщил, где информационный повод? И я согласен с dg, будь внимательней

АНМ 10.05.2007

Не солидно журналисту допускать так много неточностей! "Иртыш" играл в меньшинстве весь матч, т.к. Ибраев получил травму давно, а не в этом матче. Другие "лимитчики" по разным причинам тоже не смогли принять участие в этой игре.

[X]