Опубликовано: 812

ARK Performance представил тюнингованный Hyundai Veloster 2012

ARK Performance представил тюнингованный Hyundai Veloster 2012

Через месяц откроется международная выставка SEMA 2011, на которой будут все известные тюнинговые компании со своими машинами.

Американские тюнеры из ARK Performance привезут свой уникальный хэтчбек Hyundai Veloster 2012, который подвергся серьезному апгрейду и превратился из обычного городского автомобиля в настоящий спорткар. Американцы изменили дизайн внешнего вида, обновили салон автомобиля и совершили апгрейд технической части.

Специалисты из ARK Performance имеют за плечами большой опыт работы с машинами марки Hyundai. Увеличить мощность 1,6-литрового 4-цилиндрового бензинового атмосферного мотора инженеры собираются с помощью турбокомпрессора с двойной улиткой, эффективного выхлопа и интеркулера. Первый этап увеличит отдачу двигателя до 210 лошадиных сил, но на этом все не закончится. Улучшить работу мотора также поможет модифицированная система охлаждения. Высоту дорожного просвета уменьшат за счет смены пружин, амортизаторов, а для безопасности установят новые тормоза с шестипоршневыми суппортами.

Hyundai Veloster обзаведется новым обвесом, который сделает внешность машины более спортивной и агрессивной. Автомобиль получит огромный передний бампер, обновленную оптику, модифицированную радиаторную решетку и большие многоспицевые легкосплавные диски Yokohama Advan RZ, которые обули в низкопрофильные шины Nitto NT05. Кроме того, между крыльями появились широкие юбки, а на дверях – маленькие зеркала заднего вида, взятые у гоночных болидов. Hyundai Veloster стал обладателем диффузора в заднем бампере, четырех круглых наконечников выхлопа и других фонарей. Улучшает действие прижимной силы большая губа переднего бампера и большое антикрыло в конце крыши.

В салоне автомобиля появятся спортивные кресла, педали из алюминия, новая рукоятка КПП и ручника с чехлами, мощная акустическая система и прочее оборудование. В отделке интерьера использовали алькантару.

Источник: AVTOsale.kz.

[X]