Опубликовано: 640

Арестован мужчина, зарезавший свою жену

Арестован мужчина, зарезавший свою жену Фото - из открытых источников

Санкционирован арест мужчины, который зарезал жену в здании суда Амангельдинского района. Напомним, конфликт произошел прямо перед заседанием о разводе.

Сегодня стало известно, что он взят под стражу на 2 месяца, сообщает Tengrinews.kz.

28 февраля произошло жестокое убийство прямо в зале суда Амангельдинского района. Перед бракоразводным процессом мужчина вытащил из сапога нож и нанес множественные ранения супруге. Потом выяснилось, что их было около 30. Камер наблюдения в зале не было, момент нападения не зафиксирован. От полученных травм женщина скончалась. Известно, что объект охраняли сотрудники Управления специализированной службы охраны МВД РК.Лишение свободы грозит охранникам суда, где мужчина зарезал свою жену

Также сообщалось, что убитая работала анестезиологом в центральной районной больнице, коллеги рассказали, что муж часто избивал женщину. По их словам, она давно пыталась развестись с ним, но мужчина угрожал ей. Женщине было 30 лет, она жила в квартире, выданной акиматом. У супругов остался 4-летний сын. В свою очередь, коллеги мужчины рассказали, что он был хорошим учителем, подобного поступка от него никто не ожидал.
 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи