Опубликовано: 1600

Анатолий Ким рассказал о нюансах судебных тяжб с Айдаром Махметовым

Анатолий Ким рассказал о нюансах судебных тяжб с Айдаром Махметовым Фото - facebook

Президент казахстанской федерации ММА Анатолий Ким рассказал о судебной претензии, предъявленной ему известным спортивным деятелем Айдаром Махметовым.

Об этом сообщает медиа-портал Caravan.kz со ссылкой на facebook Анатолия Кима.

Анатолий Ким на своей странице в социальной сети опубликовал подробности разбирательств с Айдаром Махметовым. По словам автора, суд запретил публиковать исковое заявление по просьбе адвоката Махметова.

"Как и обещал, продолжаю держать вас в курсе событий о том, как защищает свою честь, достоинство и деловую репутацию великий спортсмен и успешный менеджер Айдар Махметов", - пишет Ким, - "Защищает он эти самые дорогие для каждого мужчины качества, естесственно в суде, а не в честном бою или диалоге, и не сам, а с помощью адвоката. В суд не приходит, видимо есть дела поважнее".

По словам Кима, адвокат истца также просил судью запретить автору освещать ход судебного разбирательства в социальных сетях.

"По его мнению, это создает негативное мнение о его подопечном и ненужный им общественный резонанс", - пишет Анатолий Ким.

Как пишет автор, в суд сам Махметов до сих пор не явился:

"Вообще, я считаю, что истец специально переводит все в плоскость межличностных отношений и лично к моей персоне, поскольку прекрасно понимает - его лишили почетного статуса коллегиально, свое презрение к его действиям выразил весь наш коллектив. Если они все придут в суд и выскажутся, мало ему не покажется.

Сам истец в суд не явился, однако адвокат почему-то очень настаивал на вызове Сагиндыка Мекеева, как свидетеля происходящих событий в Макао".

По разрешению суда Ким публикует свой отзыв в социальной сети:

"Я считаю, что вы имеете право сделать свои выводы, так как это дело касается не только меня лично, но и всего нашего спорта и всех болельщиков".

Скан отзыва на исковое заявление
Скан отзыва на исковое заявление. Фото - facebook 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи