Опубликовано: 1700

Американский музыкант создал песню из звуков Алматы

Американский музыкант создал песню из звуков Алматы Фото - из открытых источников

Известный музыкант из США Аарон Хатч, известный под псевдонимом Fresh Big Mouf, записал звуки Алматы и сделал из них песню.

В Казахстан он приехал для участия в фестивале GoViral, который прошел в Алматы в июне, и в свободное время ему удалось посетить несколько локаций, собрав уникальную библиотеку звуков, сообщает Tengrinews.kz

Музыкальными "инструментами" для Fresh Big Mouf стали скамейки, базарные весы, кабинки канатной дороги, таксофоны и даже алматинский ветер, звук которого Хатчу удалось записать на большой высоте.

Песня записана совместно с певицей Райханой Мухлис. Главный посыл нового трека - "Давайте помогать друг другу!".

- Я очень рад был побывать здесь, удивительное место. В Казахстане я впервые. И первый звук, который я записал здесь, я услышал на Зеленом базаре. Это звук весов. По ним можно было постучать, чтобы создать интересный бит. Мы сделали эту песню совместно Райханой, у нее прекрасный голос, - сказал музыкант.

Он добавил, что на создание подобного видео у него уходит от двух недель до месяца. Fresh Big Mouf прославился благодаря Интернету. Его работы, сделанные в новом, необычном жанре, собрали в сумме уже более миллиарда просмотров.
 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров