Опубликовано: 170

Алматинка заявила, что ее избивали и душили в караоке-клубе

Алматинка заявила, что ее избивали и душили в караоке-клубе Фото - Тengrinews.kz

В ту ночь она вместе с подругами отмечала свой день рождения.

Жительница Алматы заявила, что ее избили и душили в одном из караоке-клубов города, передает Tengrinews.kz.

Инцидент произошел в ночь с 11 на 12 сентября. Одна из участниц потасовки Тогжан Бегалина рассказала в соцсетях собственную версию происшедшего. По словам девушки, в ту ночь она вместе с подругами отмечала свой день рождения.


Кадр из видео

- Одна девушка ударила мою подругу в нос. Я подошла к ней, чтобы спросить, зачем она била подругу. В ответ она повернулась ко мне, посадила на танцпол и начала меня бить. Когда нас разнял ее парень, я думала, что он хочет успокоить ее и убрать меня от нее. Вместе этого он продолжает меня бить, душить. В это время никто из персонала не подошел. Еще бы чуть-чуть - и я бы там уже умерла. Я не знаю, что он хотел, убить или что, - сказала девушка на видео в Instagram.


Кадр из видео

Девушка также заявила, что написала заявление в полицию.

- Теперь его девушка пишет в соцсетях: "Задушим любого, кто встанет у нас на пути". Также она пишет разные бранные слова в мой адрес. И это вместо слова "извини". Неужели такое должно оставаться безнаказанным? Персонал заведения защищал его, а меня выставили как виновницу. Также они заблокировали меня в соцсетях, не дали мне видео инцидента, зато предоставили кадры тому парню, - подчеркнула Бегалина.


Кадр из видео

Пострадавшая также заявила, что сталкивается с травлей со стороны нападавших и находится в стрессовой ситуации.

В городском департаменте полиции прокомментировали случившееся. Факт зарегистрирован в Едином реестре досудебного расследования по статье 293 Уголовного кодекса "Хулиганство".

- Уголовное дело расследуется управлением полиции Медеуского района. Комплекс первичных следственных мероприятий проведен, участники конфликта допрошены. В настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установления степени тяжести телесных повреждений, полученных потерпевшей. Досудебное расследование проводится в строгом соответствии с принципами полноты, всесторонности и объективности, - сообщили в пресс-службе ДП.

Также сообщается, что ход расследования находится на контроле руководства департамента полиции Алматы.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи