Опубликовано: 942

Алматинка «набила» у себя на теле Василия Левита

Алматинка «набила» у себя на теле Василия Левита Фото - instagram

Алматинская фанатка сделала татуировку с серебряным призером Олимпиады в Рио-де-Жанейро Василием Левитом.

Об этом сообщает корреспондент Vesti.kz.

 "Ну вот ночь и позади. Что вы знаете о безбашенной фанатской любви и преданности. Пример такой любви - итог этой ночи. Эскиз нарисовали очень быстро, так как девушка предоставила фото, а вот с волком повозились. Но в итоге получилось очень даже ничего. Боксер и его внутренний волк, как-то так описали задачу. Не часто, кстати, встретишь людей, которые "бьют" кумиров, на фото наш казахстанский боксер. Раньше знал только Гену Головкина, а оказывается, у нас хватает и еще боксеров, по которым так люди с ума сходят. Пока били тату, пересмотрели финал Олимпиады с Левитом (боксер на фото), где его засудили. Буду теперь болеть", - пишет Instagram аккаунте тату-мастер.

A post shared by ➖RΘΜΛΝ➖ (@kara_god) on

Как затем рассказал Vesti.kz тату-мастер Роман Карагодин, сама девушка пока не хочет раскрывать свои имя и фамилию, опасаясь негативной реакции со стороны общественности. Лишняя популярность ей сейчас якобы ни к чему.

Ранее британский фанат сделал татуировку с портретом Геннадия Головкина, подробнее можно прочитать здесь. А один болельщик ФК "Актобе" "набил" на своем теле изображение футболиста Самата Смакова.

 

КОММЕНТАРИИ

[X]