Опубликовано: 1500

«АлмаТел Казахстан» полностью обеспечит телевидением объекты компании «Тенгизшевройл»

«АлмаТел Казахстан» полностью обеспечит телевидением объекты компании «Тенгизшевройл»

АО «Алма Телекоммуникейшнс» Казахстан» («АлмаТел Казахстан») с торговой маркой «АЛМА-ТВ» заключило договор с ТОО «Тенгизшевройл» на предоставление спутникового телевидения в вахтовом поселке на территории месторождения «Тенгиз» и в офисе компании в г.Атырау.

Ввиду сложного технического решения и специфики инфраструктуры «Тенгизшевройл», была разработана специальная модель транскодера для этого проекта. Это уникальный опыт по организации транскодирования (преобразования) сигнала из формата H.265 (HEVC), который применяется в сети спутникового телевидения «Алмател Казахстан», в формат Mpeg-4/Mpeg-2, который используется в сети «Тенгизшевройл», передает Caravan.kz со ссылкой на пресс-службу АО «АлмаТел Казахстан»

- Договор подписан, оборудование установлено и уже начато оказание услуг спутникового телевидения на объектах «Тенгизшевройл». К тому же, мы сделали индивидуальное пакетное предложение по наполнению контента, так как постоянно работаем над сбором самых лучших и интересных каналов в нашем телевидении. Мы очень рады сотрудничеству с одной из самых крупных и успешных нефтедобывающих компаний Казахстана, - прокомментировал генеральный директор «АлмаТел Казахстан», Эрик Франке.

Напомним, что «АлмаТел Казахстан» запустило спутниковое телевидение в марте текущего года. Компания активно развивает абонентскую базу в данном направлении, и контракт с «Тенгизшевройл» один из первых крупных проектов.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров