Опубликовано: 1100

«Аль-Каида» положила глаз на деньги Билла Гейтса и Уоррена Баффета

«Аль-Каида» положила глаз на деньги Билла Гейтса и Уоррена Баффета

Террористы призывают миллиардеров вкладывать свои средства за пределами США. Кроме того, радикалы хотят, чтобы к ним присоединились все афроамериканцы. 

Террористическая группировка «Аль-Каида» в своем журнале Inspire опубликовала призывы к нападению на миллиардеров Билла Гейтса, Уоррена Баффета, Чарльза и Дэвида Коха, а также бывшего мэра Нью-Йорка Майкла Блумберга, передает Lenta.ru.

Террористы обещают вычеркнуть предпринимателей из списка, если они снимут деньги со своих счетов в американских банках и инвестируют их за пределами США. Также от бизнесменов потребуются действия против поддержки Израиля, написано в журнале террористов. 

Кроме того, представители группировки призывают афроамериканцев присоединиться к «Аль-Каиде», чтобы противостоять «притеснению и несправедливости по отношению к себе».

Накануне «Аль-Каида» пообещала оказать помощь «Исламскому государству» в борьбе с силами коалиции, возглавляемой США. Руководитель организации Айман аз-Завахири подчеркнул, что данное решение не означает объединения двух группировок.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров