Опубликовано: 662

Alfa Romeo MiTo стал "первенцем" Elaborazioni 1919

Alfa Romeo MiTo стал "первенцем" Elaborazioni 1919

Итальянская компания Magneti Marelli, разрабатывающая и производящая электронику для автомобильной промышленности, создала собственное тюнинг-ателье Elaborazioni 1919,  первой моделью которого  стал хэтчбек Alfa Romeo MiTo.

Внешность итальянского хэтчбека тюнеры освежили новым стайлинг-пакетом, в который вошли расширенные колесные арки, модифицированный задний бампер с диффузором, светодиодные фары дневного света, расположившиеся на переднем бампере, специальные накладки на головную оптику, сообщают Колеса.ру. Внешние преображения довершают легкосплавные черные матовые диски размерностью 18 дюймов.

От стандартной машины новинка также отличается сократившимся на 30 мм клиренсом, наличием новой выхлопной системы с двумя патрубками, которые можно установить в том числе и по центру "кормы", тормозной системы фирмы Brembo с 305-миллиметровыми дисками, пишет Autoblog.

В официальном пресс-релизе компании сообщается, что мощность мотора выросла на 31 л.с., но при этом не уточняется, о каком именно агрегате идет речь. Скорее всего, форсирован 170-сильный двигатель объемом 1,4 литра, которым оснащается модель в комплектации Quadrifoglio Verde.

Всего тюнеры из Elaborazioni 1919 планируют "прокачать" 200 экземпляров Alfa Romeo MiTo, а затем приступить к модернизации других итальянских марок.

[X]