Опубликовано: 490

Александра Розенбаума потрясли стихи жителя Караганды

Александра Розенбаума потрясли стихи жителя Караганды Фото - из открытых источников

Известный российский исполнитель Александр Розенбаум записал песню на стихотворение карагандинского поэта Олега Русских "Я увидел во дворе стрекозу".

Александр Розенбаум впервые представил композицию во время концерта в Санкт-Петербурге 28 июля, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Я нечасто работаю со стихами других авторов. И совсем не потому, что я этого не хочу. Просто с собой бы разобраться. Но бывают случаи, когда невозможно не отреагировать. Мне прислали два стихотворения человека, которого зовут Олег Русских. Живет он в Казахстане.

Я позвонил человеку, который мне это стихотворение прислал, и сказал больше так не делать. Потому что я и так почти не сплю, а тут вообще не спал всю ночь практически. Меня потрясли эти два стихотворения просто. Я созвонился с Олегом. Он живет в Казахстане, простой человек. Я попросил у него разрешения (написать песню - примечание автора), он с радостью согласился", - рассказал Александр Розенбаум во время концерта. 

Он пообещал написать еще несколько песен на слова карагандинца Олега Русских. Артист признался, что текст "Я увидел во дворе стрекозу" совпал по духу с четверостишием самого Розенбаума. 

"Олег написал стихотворение, посвященное детям Донбасса. Думаю, что это посвящено всем детям, которые находятся в подобной ситуации. Я дописал кое-что, кроме музыки, но я думаю, что все пойдет куда надо. Для меня это очень важное произведение", - сказал Розенбаум. 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров