Опубликовано: 740

Аким ЗКО поручил завершить все тендеры на строительство до конца февраля

Аким ЗКО поручил завершить все тендеры на строительство до конца февраля

На прошедшем в акимате Западно-Казахстанской области совещании аким региона Нурлан Ногаев поручил завершить все тендерные мероприятия на строительство до конца текущего месяца.«В прошлом году было сделано много работы. Хорошо поработали финансовая сфера, участники реализации всех государственных программ. В этом году мы не должны снижать темпов», - сказал Н.Ногаев.

Аким заявил, что тендеры должны завершиться до конца февраля, а в конце марта-начале апреля строители должны приступить к работе. Это относится и к ремонту дорог. Кроме того, в этом году должно быть построены дома для переселяемых жителей сел Березовка и Бестау Борлинского района.

Директор филиала Национального банка РК в ЗКО Галия Сатыбалдина, в свою очередь, сообщила, что финансовый год открыт и никаких задержек с оплатой не будет.

Напомним, в этом году в регионе планируют отремонтировать 136 километров автодорог. В поселке Зачаган, входящем в городскую черту Уральска, на строительство 8 девятиэтажных домов выделено более 5 миллиардов тенге, и еще более 2 миллиардов тенге - на подведение инженерных коммуникаций к этим домам.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров