Опубликовано: 60

Аким Нур-Султана рассказал о новых спорткомплексах в столице

Аким Нур-Султана рассказал о новых спорткомплексах в столице Фото - Александр Куприенко

Новые спортивные комплексы позволяют не только приобщить больше людей к занятиям спортом, но и вывести развитие различных видов спорта на качественно новый уровень.

Аким Нур-Султана Алтай Кульгинов рассказал о новых спорткомплексах в столице, передает Caravan.kz со ссылкой на Instagram градоначальника.

"Новые спортивные комплексы позволяют не только приобщить больше людей к занятию спортом, но и вывести развитие различных видов спорта на качественно новый уровень, сделать более разнообразным спортивный досуг наших горожан!" - написал он.

Федерация тенниса Казахстана осенью 2019 года презентовала новый теннисный центр "Даулет". Данное спортивное учреждение за 2020 год позволило дополнительно взять на обучение свыше 340 детей. Это на 40 процентов больше, чем было ранее. Таким образом, около тысячи детей занимаются теннисом.

Новый спортивный комплекс включает в себя восемь крытых и пять открытых кортов, тренажерные залы, методические залы для теоретических занятий, зону питания и так далее, уточнил Кульгинов.

 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи