Опубликовано: 1700

Аким Капшагая по-хамски отчитывает жителя города

Аким Капшагая по-хамски отчитывает жителя города Фото - Кадр из видео

На видеозаписи аким города отчитывает молодого человека на повышенных тонах, обращаясь к нему на «ты», требует фактов и уважительного к себе отношения.

Видеозапись диалога, который на повышенных тонах ведет, предположительно, аким Капшагая с молодым человеком из зала, который обращается к чиновнику с неким вопросом, опубликовал на своем YouTube-канале портал «Бухта Капшагай», передает "Newtimes.kz".

- Из разговора видно, что аким на «ТЫ» общается с собеседником из зала, это некорректно с его стороны, при этом, в свою очередь, аким требует к себе уважительного отношения и делает замечание, что собеседник обратился в ответ тоже на «ты»! Сдаётся мне, что аким неадекватный и несдержанный на эмоциях человек, если сообщает присутствующим, что он так со всеми и всегда разговаривает... Считаю, что подобное общение недопустимо! — написал автор в описании к видеоролику.

Сам вопрос, который задал человек из зала, в видеозаписи не прозвучал. Слышно только, как в ответ должностное лицо довольно резко отчитывает молодого человека.

- (…) Я тебе еще говорю. Ты не на словах. (…) За каждое слово будешь отвечать. Понял, да? (…) За каждое действие будешь отвечать. А вот так клеветать на власть я тебе не дам права, выговаривает чиновник оппоненту.

Молодой человек сделал попытку также, как и аким, говорить с ним на «ты». Однако, вызвал этим гнев и возмущение градоначальника.

- Ты мне не родственник, ты мне не ровесник, ты где сидишь? – ругает жителя города аким.

Мужчина просит госслужащего не повышать голос, на что он отвечает: «Я так разговариваю, не только с тобой, со всеми так разговариваю».

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи