Опубликовано: 1800

Айжан Байзаковой стыдно за людей, "ковыряющихся в носу"

Айжан Байзаковой стыдно за людей, "ковыряющихся в носу" Фото - Brod.kz

Также её смутили люди, справляющие нужду в специально отведенных для этого местах.

Об этом скандальная звезда заявила на своей странице в Instagram, сообщает медиа-портал Caravan.kz. По мнению г-жи Байзаковой, люди, которых она застала в неудобном положении, "имеют взгляд лишившихся всего в своей жизни". 

- Вот бывают человеки, которые всегда позорятся перед кем то, и есть тот, кто всегда это видит 
Например случай: только захожу б*** в лифт, а там стоит молодой парень, видимо в носу ковырялся и только вытащил, а дверь уже б**** открылась. За то что я это увидела, мне стыдно больше чем ему было, клянусь. видели бы вы его взгляд, это взгляд человека, который лишился всего в своей жизни за секунду..

Дальше..Резко открываю дверь в туалет, а там девочка с***, лицо все красное . И да мы потом в порту с ней видимся, мне так же стыдно..

Не раз были случаи, что я была свидетелем таких неудобных моментов.
И п*** при мне, и падали серьезные люди, и п*** получали те кто д*** в**** и всегда ! Всегда я делаю вид что ничего не заметила! (О было мне лет 18, один парень подбежал знакомиться, была зима, у него сопелки застыли, а он так себя держал интеллигентно, я пыталась не заржать, но и сказать не осмелилась)

Так к чему я? Будьте осторожны, когда проходите мимо кажется проблема во мне, - сообщает звезда в своем профиле (текст и орфография сохранены).

Многие подписчики негодуют из-за резких высказываний скандальной звезды. 

На комментарии других г-жа Байзакова отвечает откровенными угрозами.
А некоторым не хватает скандала, и они стараются разжечь новые страсти.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров