Опубликовано: 3700

Айжан Байзакова сравнила шымкентских мужчин с астанинскими

Айжан Байзакова сравнила шымкентских мужчин с астанинскими Фото - из открытых источников

Скандально известную Айжан Байзакову угрожали зарезать близ ночного клуба в Астане.

Об этом она написала в своем Telegram-канале.

«Астана… и почему моя душа все таки не лежит к этому городу. Все кто был в пятницу в клубе Ньютон, помнят что мы отжигали от души, прыгали на сцене, пытались поднять вам настроение, мы максимально старались для вас, и считаю что у нас это получилось...но! есть и обратная сторона всего этого веселья», - написала Айжан.

Как выяснилось, девушка подверглась ругани и угрозам со стороны одного из посетителей увеселительного заведения.

«Был в клубе один мужичок, думаю скоро найду его фотографию в фотоотчете и закину сюда на растерзание. Странно что я назвала его мужичком, так как сомневаюсь в наличии члена в его штанах», - тонко подметила инстадива.

По словам Байзаковой, этот мужчина начал нелестно отзываться о ней. А когда она попросила охрану вывести его, те в ответ сказали, что он влиятельный человек в городе.

«Так еще он до 9 утра стоял возле клуба с целью меня зарезать, - продолжила Айжан. - Ничего с ним сделать не могли, ни один Астанинский мужик который присутствовал при этом конфликте, не дал ему по морде, а делали вид что ничего не слышат».

В заключении своего поста Байзакова привела в пример свое пребывание в Шымкенте.

«Там никто не позволял себе плохих слов в мою сторону, ко мне подходили парни со словами «сестренка в обиду не дадим», и нас нигде не давали в обиду. Вот вам и сравнение», - отметила она.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Закрыть