Опубликовано: 620

«Агрессивные лица, черные куртки»: отзыв о Караганде вызвал споры в соцсетях

«Агрессивные лица, черные куртки»: отзыв о Караганде вызвал споры в соцсетях Фото - из открытых источников

Пользователи Сети не согласились с высказанным о шахтерской столице мнением. 

Отзыв о сервисе в Караганде и жителях города вызвал горячие споры в соцсетях, передает Caravan.kz со ссылкой на группу "Где? Где? В Караганде!".

"Караганда произвела на меня депрессивное впечатление. По крайней мере, район "Юго-Восток". Обычно в другом городе хочется сходить в музей, театр или в магазин крупный. А тут не хочется никуда идти, хотя времени между играми много​​​​​", - пишет Gulbanu Abenova.

Продолжая публикацию, активистка добавляет, что "по магазинам нет желания ходить, у всех недовольные агрессивные лица, абсолютно неприветливы, такое ощущение, что полицейские смотрят как на подозреваемых или потенциальных преступников. После Японии тот ещё контраст. И ещё «маечка» тут стоит 15 тенге, в моем дворе в магазине такая и побольше пока бесплатно прилагается к покупкам".

"А мрачность городу придает ещё то, что все ходят в тёмных одеждах, чёрные и серые куртки даже у детей. Возможно, это связано с тем, что тёмная пыль бывает от карагандинского угля и люди привыкли носить немаркую одежду", - предполагает казахстанка.

Также автор поста пожаловалась на ржавую воду и неочищенные тротуары в Караганде. 

Пользователи Сети не согласились с высказанным в публикации мнением, отметив, что "в Караганде живут самые настоящие, добрые люди".  Однако жители Караганды согласились с тем, что состояние тротуаров в городе оставляет желать лучшего. 

 
 
 
Напомним, ранее карагандицы жаловались на социальные ларьки. 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи