Опубликовано: 36900

"А девушка созрела": за рубежом в очередной раз сходят с ума по Алине Загитовой

"А девушка созрела": за рубежом в очередной раз сходят с ума по Алине Загитовой Фото - Спорт24

Японские фанаты прославленной российской фигуристки Алины Загитовой выразили свой восторг в связи с коммерческим успехом спортсменки.

Японские читатели Yahoo! Japanо с большим восторгом восприняли появление россиянки Алины Загитовой в одной из рекламных кампаний, передает inoprosport.ru.

В комментариях к новости пользователи разделили мнение старейшего косметического бренда о безграничной красоте олимпийской чемпионки и выразили надежду, что однажды россиянка переедет в Японию вместе со своей собакой Масару.

Lvw:
- Загитова, конечно, неотразима, но красота Бибари Маэды просто шокирует.

Xdg:
- Загитова по-настоящему прекрасна. Ее макияж к прошлогоднему костюму Клеопатры выглядит действительно привлекательным, как и этот образ для Shiseido. Девочка совсем выросла.

Wvwvvww:
- Загитова – единственная фигуристка, попавшая в число амбассадоров ведущей косметической компании! В будущем после завершения карьеры Загитова обязательно будет активно сниматься в качестве модели.

Jns:
- Я очень хочу, чтобы Загитова сияла на катке, а не в рекламе. Удачи на международных стартах в следующем сезоне.

Ka:
- Потрясающий выбор на роль всемирного представителя!

Clu:
- Я хочу быть ее «Масару».

Ant:
- Одно лишь появление Загитовой украшает, но более поразительно то, что перед нами золотая олимпийская чемпионка. Небеса вознаградили ее за прекрасный характер. Я ей завидую.

Gom:
- Остальные амбассадоры представляют индустрию развлечений, но Загитова – спортсменка с отличной внешностью и стилем. Кажется, ей было бы лучше перенести тренировки в Японию… Масару смогла бы жить на родине.

В преддверии запуска международной рекламной кампания бренд Shiseido представил четырех своих амбассадоров. Алину Загитову описали, как девушку с безграничной красотой, потрясающей сознание.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи