Опубликовано: 1200

«5 раз в день»: Читающий намаз астанчанин рассказал, как занимался сексом в стенах министерства

«5 раз в день»: Читающий намаз астанчанин рассказал, как занимался сексом в стенах министерства Фото - Из открытых источников

Бывший чиновник считает, что девушка, берущая в рот сигарету, готова на что угодно.

Сейчас он 5 раз в день совершает намаз, а в пятницу едет молиться в мечеть, как обычный бизнесмен. Однако несколько лет назад, будучи чиновником, 5 раз в день занимался сексом с разными девушками прямо на рабочем месте. Бывший чиновник, а ныне предприниматель рассказал ИА «NewTimes.kz» о связи между публичным курением девушки и ее легкодоступностью, а также о том, почему его половой орган приносит удачу.

Молодой человек, чуть за тридцать, назовем его Арман, уже три-четыре года трудится на ниве коммерции. Но когда-то он измерял шагами коридоры Дома министерств, будучи чиновником, поэтому уверяет, что у этих «белых воротничков», кроме должностных обязанностей, существует и своя внутренняя жизнь, которая может шокировать непосвященных. Даже если поделить надвое то, что рассказал Арман, чувствуется, что годы на госслужбе он вспоминает как некое экзотическое приключение.

Несмотря на то, что он руководил одним из подразделений министерства, должность его не напрягала, так как он мог делегировать рутинные дела подчиненным, а сам целыми днями думал, с кем бы заняться сексом в стенах ведомства. С той же маниакальностью, с какой он сейчас бьет поклоны в мечети. Молодой чиновник обладал гиперсексуальностью, которой сам удивлялся.

Благо девушек в здании было много. Одна другой краше. И со всеми, по возможности, Арман старался завести интрижку. Заходя в приемную министра, он переглядывался с секретаршей. Еще краше была девушка, которая сидела в приемной у вице-министра, кстати, тонкого любителя музыки. И было еще много других красавиц.

Всех этих девушек, по словам Армана, объединяло одно - курение. Для курения было выделено специальное помещение в подвале Дома министерств. Вот там и можно было познакомиться со всеми ними.

По мнению бывшего руководителя управления одного из министерств - девушка, которая берет в рот сигарету, готова на что угодно.

«Видимо, девушки осознавали, на что идут, когда устраивались на эту работу. Близость к чинам сулит блага и другие ништяки. Но это будет потом. А перед этим придется съесть много говна», - заметил Арман.

Заходя через врата учреждения, молодой человек забывал, что в мире существует женская недоступность, стыдливость, честь. Потому что девушки оставляли эти качества за порогом. На службе эти качества были только помехой.

По словам Армана, самой вожделенной была девушка с 9 этажа. В холле министерства все мужчины провожали ее масляными взглядами. Однажды после шести вечера Арман спустился в подвал, сам не зная для чего. Но направился не в курилку, а случайно забрел в одно из помещений. И там увидел ее. Она курила сигарету. Перекинувшись парой-тройкой ничего не значащих фраз, они внезапно занялись сексом.

Впрочем, как отметил бывший чиновник, все девушки, с кем он занимался быстрым сексом в стенах министерства, впоследствии удачно вышли замуж. Посему он серьезно думает, что его половой орган приносит удачу.

КОММЕНТАРИИ

[X]