Опубликовано: 1300

5 Правил удачной Новогодней вечеринки

5 Правил удачной Новогодней вечеринки

Грядет череда новогодних вечеринок – подумайте о подготовке к корпоративам заранее.

Правило первое.

Если вы не любите повышенное внимание к своей персоне, не стоит принимать активное участие в сомнительных конкурсах, однако поболеть за смельчаков условие обязательное.

Правило второе.

Обязательно уточните, есть ли у мероприятия дресс-код.

Правило третье.

Будьте осторожны с алкоголем! Фужер шампанского не помешает, но увлекаться не стоит, даже при условии, что вы хотите снять напряжение и побороть стеснение.

Правило четвертое.

Не забывайте держать себя в руках, во время танцев. Не надо пытаться вытащить на танцпол всех и каждого. Особенно не надо пытаться пригласить на танец директора в присутствии его супруги. Если же все-таки Вы танцуете с начальником, не выходите за рамки приличий: ведите себя вежливо и говорите на отвлечённые темы.

Правило пятое.

Избегайте спонтанного секса на корпоративах и вечеринках. Чаще всего именно он приводит к последствиям в виде нежелательной беременности. Если же вы потеряли контроль, то 1 таблетка, принятая не позднее 72 часов после незащищенного полового акта даёт 99% уверенности, что нежелательная беременность будет предотвращена. Посткоитальная контрацепция, также известная как "ургентная" – это простая, доступная альтернатива возможному аборту.

Получить более подробную информацию о посткоитальной контрацепции можно на сайте www.pill-aftersex.ru, www.prolubov.kz

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров