Опубликовано: 50

38-летний житель Алматы в нетрезвом состоянии повредил уборное помещение поезда

38-летний житель Алматы в нетрезвом состоянии повредил уборное помещение поезда Фото - polisia.kz

По прибытию пассажирского поезда сообщением Алматы – Астана на станцию Сарышаган транспортными полицейскими по акту начальника поезда был снят правонарушитель.

При проверке сотрудниками линейного отдела полиции на станции Шу установлен 38-летний житель Алматы, который распивал спиртные напитки в пути следования, нарушал покой пассажиров в ночное время суток и деформировал вентиляцию и оторвал крепление в уборном помещении вагона, сообщает Polisia.kz.

Мужчина привлечен к административной ответственности за распитие алкогольных напитков или появление в общественных местах в состоянии опьянения, нарушение тишины, повреждение внутреннего оборудования транспортных средств общего пользования и оштрафован на 20 МРП.

Напомним, что с начала года сотрудниками департамента полиции на транспорте за совершение различных административных правонарушений к ответственности привлечены свыше 40 тысяч граждан, из них за распитие алкогольных напитков или появление в общественных местах в состоянии опьянения – 3178.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи