Опубликовано: 110

30 проституток задержаны в саунах и спа-салонах Алматы

30 проституток задержаны в саунах и спа-салонах Алматы Фото - кадр из видео

Полицейские Медеуского района в составе мониторинговых групп проверили восемь саун, спа-салонов и объектов по оказанию услуг боди-массажа.

30 проституток задержали в саунах и спа-салонах в центре Алматы, передает Caravan.kz со ссылкой на Polisia.kz.

Полицейские Медеуского района в составе мониторинговых групп проверили восемь саун, спа-салонов и объектов по оказанию услуг боди-массажа. Выявлен ряд нарушений в сфере СЭС, а также миграционного законодательства республики.

"Рейды проведены в ночное время суток. Установлено, что на этих объектах трудились и женщины, занимающиеся проституцией, у некоторых из них и вовсе отсутствовали документы. Словом, под вывесками "Боди-массаж", "Спа-салон" и "Сауна" функционировали притоны. Представителями СЭС в отношении владельцев и администраторов заведения были приняты меры в соответствии со статьей 425 КоАП. Вместе с тем в отношении правонарушителей собраны административные материалы по статье 492 КоАП и статье 450 КоАП", - рассказал первый заместитель начальника УП Медеуского района Ельнур Кудретбаев.

Работники, а также посетители саун и салонов в результате отработки были доставлены в полицию с целью принятия мер за допущенные правонарушения и для проверки их личностей на причастность к другим противоправным действиям.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи