Опубликовано: 840

24-летний студент из Бразилии исчез после "инопланетного контакта"

24-летний студент из Бразилии исчез после "инопланетного контакта"

В бразильском штате Акри из собственного дома исчез 24-летний студент Бруно Борхес, пытавшийся незадолго до исчезновения установить контакт с инопланетянами.

Как сообщает Tjournal, студент пропал 27 марта 2017 года, но до сих пор не найден. Его родственники сразу же обратились в полицию и заявили, что в последнее время он часто просил денег на свой секретный проект, призванный "изменить человечество в лучшую сторону", пишет Tengrinews.kz.

По словам родителей, Бруно пропал из дома после семейного обеда. Они пытались позвонить ему, но телефон был отключен. Его мать отметила, что Борхес "никогда не уходил так раньше".

Исчезновение студента факультета психологии так бы и осталось рядовым случаем, если бы на YouTube не опубликовали видео, сделанное в комнате Борхеса после его пропажи. Оказалось, что бразилец убрал из спальни всю мебель, а каждый сантиметр стен разрисовал зашифрованными надписями и непонятными символами. Некоторые из них были отрывками из Библии и фразами Леонардо да Винчи.

Исчезновение Бруно Борхеса стало загадкой для многих СМИ и пользователей сети. В сети стало появляться множество конспиративных теорий, связанных с похищением студента пришельцами и иллюминатами. Блогеры в Твиттере обратили внимание на внешнее сходство жителя Бразилии с Джордано Бруно, чья статуя оказалась в его спальне. При этом упоминается, что именно этот итальянский философ первым выдвинул теорию о существовании инопланетян.
 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи