Опубликовано: 10500

22-летнюю девушку жестоко убил возлюбленный в Сарани

22-летнюю девушку жестоко убил возлюбленный в Сарани

Эксперты насчитали на теле погибшей 31 ножевое ранение. 

В Карагандинской области, в городе Сарани, молодой человек жестоко убил свою девушку - 22-летнюю Олесю Данильченко, сообщают "Криминальные новости".

"Мы в морге, когда куртку ее подняли, там сплошное решето. А позавчера нам отдали и другие ее вещи. Рюкзак, вот видите, тоже весь изрезан, видать, напал сзади и бил со злости, не разбирая, куда. У нее по всему телу раны: на голове, на спине, на шее, на животе, на руках и ногах…. А до этого все скулил: я за тебя жизнь отдам, люблю, жить без тебя не могу и не буду, если мы расстанемся, грозился руки на себя наложить, но почему-то себя не убил и не лег рядом с мертвой Олесей. Зато кровиночку мою безжалостно на тот свет отправил, да таким страшным способом, что в голове не укладывается. Позер", - рассказал отец погибшей девушки Николай Александрович.

По словам мужчины, его дочь познакомилась с Павлом три года назад, когда училась в университете.

"Он мне сразу не понравился. Весь в себе. Я ей не раз говорил: "Он тебе не пара". Олеся однажды честно призналась, что ей его жалко, она боится, что он наложит на себя руки, что он сентиментальный. А он, и вправду, приедет, сядет у ее ног, прижмется и плачет, глядя на нее преданными глазами", - отметил отец.

Позже выяснилось, что молодой человек не раз вскрывал себе вены по каким-то пустякам.

"Мне сама дочь рассказывала, что его, оказывается, уже не раз с того света вытаскивали и даже поставили на учет в психоневрологический диспансер как человека, склонного к суициду. Да только я так скажу: хотел бы наложить на себя руки, давно бы сделал это. Здесь совсем иное… Ему всеобщего внимания хотелось, себя только и любил, и все эти попытки самоубийства - не более чем самолюбование", - говорит Николай Александрович.

Старшая сестра погибшей призналась, что Павел звонил по сто раз на день и если Олеся не отвечала, слал слезные СМС-ки: "Малышка моя, я готов всю жизнь на коленях вымаливать у тебя прощение"- и все в том же духе.

"Содержание последнего послания, знаете, какое было: "Никому, никогда и ни за что я тебя не отдам. Я добьюсь твоего доверия". …Потом взял тесак и зарезал. Мало того, что буквально истыкал всю ножом, так еще в затылок его вогнал - лезвие насквозь голову прошило, впереди из шеи торчало", - сообщила Наталья ужасные подробности убийства.

По словам сестры погибшей, трагедия произошла в новогодние праздники. Павел уговорил девушку взять его в свою компанию.

"Он 31 декабря к нам приехал и при мне просил: дай мне последний шанс побыть с тобой, давай встретим Новый год вместе, как друзья, а потом расстанемся по-хорошему. И Олеся поддалась в очередной раз", - рассказывает сестра.

Олеся встречала Новый год с семьей своей замужней подруги. В гостях молодые люди повздорили, после чего Павел вскочил и начал душить Олесю. Напуганные хозяева еле оторвали неуравновешенного гостя от жертвы, а затем выпроводили парня. Вместе с ним уехала и расстроенная Олеся - оказалось, ей надо было рано утром выходить на работу, и продолжать праздник настроения не было.

"Когда они приехали ко мне, Павел сразу же отправился в спальню, сделав вид, что спит. А Олеся долго плакала и изливала душу, ей было стыдно перед подругой и тошно от этой странной навязчивой связи с Павлом", -  рассказывает Наталья.

Рано утром девушка ушла на работу. Вслед за ней отправился и молодой человек. Вскоре ее нашли в 20 метрах от дома ее сестры.

"Олеся лежала окровавленная, глаза у нее были открыты, я начала ее поднимать, взяла за руку, а на ней живого места нет: куртка, кожа, мясо все кусочками свисает, видать, защищалась. Я тут же "скорую" вызвала, но Олеся уже ни на что не реагировала, сознание угасало. Я не сразу заметила, что у нее в затылке нож торчит", - рассказала жутки подробности сестра погибшей.

Совершив убийство изверг подался в бега. Парень сначала пытался поймать попутку, голосовал на дороге. Но машин на дороге не было и убийца рванул к Сарани по степи.

"Прибежал на автостанцию, сел на рейсовый автобус и поехал домой. Задержали его на ДСК, когда он пересаживался на маршрутку", - сообщил отец девушки.

Также сестра погибшей призналась, что боится находится у себя дома. На днях поздно вечером, заявила Наталья, на ее мобильный телефон пришел звонок со скрытого номера.

"Я стою у тебя за дверью, открой! Я пришел тебя убивать!", - сказал неизвестный сдавленным измененным голосом.

"Вторые сутки я живу у родственников, домой ни ногой, даже сына со школы отпросила, берем у классной задания и делаем уроки с ним сами. Не знаю, кто сделал этот звонок, но мне по-настоящему страшно. Неужели тот ужас, от которого на протяжении трех лет не могла избавиться моя сестра, никогда не закончится?" - рассказывает молодая женщина.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи