Опубликовано: 832

17-летний парень за одну ночь угнал три машины в Лисаковске

17-летний парень за одну ночь угнал три машины в Лисаковске

17-летний парень за одну ночь угнал три машины в ЛисаковскеВ городе Лисаковск универсальные полицейские задержали 17-летнего угонщика, который не только покатался на чужих авто, но и разбил их, сообщили в пресс-службе ДВД Костанайской области.

2 ноября в 3 часа ночи в одном из микрорайонов Лисаковска со двора дома был совершен угон автомашины марки «ВАЗ-21013». Легковушка принадлежала 45-летнему мужчине.

17-летний житель поселка Федоровка прокатился по ночным улицам так, что повредил авто. Сумма ущерба составила 200 000 тенге.

Пока несовершеннолетний угонщик отрабатывал навыки вождения, дорожно-патрульные полицейские задержали его.

В ходе выяснения обстоятельств выяснилось, что в эту же ночь задержанный угнал еще два автомобиля марки «ВАЗ-21063» и «ВАЗ-2107». Стоимость этих авто составляет 300 и 450 тысяч тенге.

В машины юный угонщик проникал с легкостью. Подбирал ключи и заводил их, соединяя провода зажигания. Полицейские выясняют, откуда у 17-летнего учащегося колледжа такие навыки.

Сотрудниками следственного отдела возбуждено уголовное дело по статье 185 части 1 «Неправомерное завладение автомобилем». Несовершеннолетний задержанный был отпущен под поручительство его родителей.

Загрузка...

[X]