Опубликовано: 140

1100 квартир в этом году получат вкладчики Жилстройсбербанка в ЗКО

1100 квартир в этом году получат вкладчики Жилстройсбербанка в ЗКО Фото - caravan.kz

Об этом рассказал заместитель акима Западно-Казахстанской области Багдат Азбаев на открытии нового филиала ЖССБ в Уральске.

По его словам, вкладчики доверяют Жилстройсбербанку, который предоставляет более выгодные по сравнению с другими финансовыми организациями условия приобретения собственного жилья, передает Caravan.kz.

– Сегодня вкладчиками ЖССБ является более 68,6 тысячи жителей региона, только с начала 2019 года было открыто около 2 тысяч новых депозитов. Это говорит о том, что система жилищных строительных сбережений популярна среди населения,  – отмечает представитель областного акимата.

Стоит также подчеркнуть, что услуги ЖССБ становятся все более доступными благодаря использованию современных цифровых технологий, которые нашли свое отражение и в новом офисе филиала банка в Уральске. Он в два раза превышает площадь прежнего отделения.  

– В ЗКО более половины займов, выданных на приобретение жилья, обеспечивает Жилстройсбербанк, – говорит заместитель председателя правления ЖССБ Нурлан Акшанов. - И для того, чтобы клиенты в максимально короткие сроки могли получить услуги, мы не только открываем новые филиалы, но и внедряем онлайн-инструменты. Любой казахстанец может открыть депозит дистанционно, вызвав консультанта банка на дом или на работу. А накануне в Telegram мы запустили виртуального помощника, которого зовут Куаныш. Еще одно ноу-хау – это видео-кабины, в которых, не дожидаясь очереди, виртуально можно получить всю необходимую информацию.

Возможности, которые предлагает банк, ценят его постоянные клиенты. Свою первую однокомнатную квартиру Азамат Космурзиев приобрел с помощью Жилстройсбербанка лет 5 назад в 9-м микрорайоне Уральска.

Изначально я планировал строить дом и деньги собирал на это, но потом передумал и решил купить квартиру. Понравилось местоположение, и цена меня устраивала. Сейчас я коплю  на другую квартиру. Хочу расширяться, – говорит мужчина.

Вероятность взять ипотеку в других банках Азамат Космурзиев даже не рассматривает, так как изучил суть вопроса, сравнил с условиями, которые предоставляют другие банки, и сделал свой выбор в пользу ЖССБ.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров