Опубликовано: 70

10-летняя алматинка выступит на международном фестивале Sanremo Junior-2021

10-летняя алматинка выступит на международном фестивале Sanremo Junior-2021

Cкрипачке и вокалистке предстоит бороться с конкурсантами из Армении, Украины, России, Италии, Мальты, Израиля и других стран мира.

Алматинка Амина Арыстанбек представит Казахстан в финале престижного международного фестиваля Sanremo Junior-2021, который будет проходить с 11 по 14 октября, передает Caravan.kz.

10-летней скрипачке и вокалистке предстоит бороться с конкурсантами из Армении, Украины, России, Италии, Мальты, Израиля и других стран мира. Юная артистка представит Казахстан с песней “Fairytail” на мировой сцене популярного концертного зала «ARISTON», где начинали свою карьеру всемирно известные Адриано Челентано, Тото Кутуньо, Эрос Рамазотти, Рикардо Фольи, Матиа Базар, Альбано и Рамина Пауэр, Анна Герман и другие звёзды мировой эстрады.

Отметим, что юная талантливая певица и скрипачка уже не первый год является ярким достижением для Казахстана. Амина Арыстанбек – воспитанница творческого центра Maxincubator, в свои 10 лет она уже является победительницей восьми международных конкурсов. Сейчас Амина усиленно готовится к конкурсу SanRemo Junior со своим преподавателем по вокалу Лейлой Болатбек, также занимается хореографией и сценической постановкой.

San-Remo Junior проходит ежегодно под патронатом муниципалитета Сан-Ремо и Детского фонда ООН - UNICEF. Участия в этом престижном и масштабном вокальном конкурсе удостаиваются лучшие юные исполнители из всех стран мира. В связи с эпидемиологической ситуацией в мире национальный отбор Республики Казахстан был проведён в онлайн-формате.

Дирекция международного фестиваля Sanremo Junior (Italy) во главе с сэром Пауло Альберти, а также при участии экспертной комиссии MIF (Management International Festivals) во главе с Владиславом Багинским, рассмотрев многочисленные заявки, определили: Республику Казахстан на международном фестивале Sanremo Junior 2021 представит Амина Арыстанбек.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи